Nombre:*
Apellidos:*
Localidad:
Teléfono:
Email:*
Consulta:*

ACEPTO la política de privacidad

Antes de enviar debe ver y aceptar la política de privacidad.


Contacto

Puede contactar con nosotros llamando al teléfono fijo 988 310 260 o al teléfono móvil 619 307 136.
Ambos teléfonos se encuentran operativos los 365 días del año durante las 24 horas del día.

Disponemos también del número de fax 988 310 023 por si quiere enviarnos cualquier documento por ese medio.

Para ponerse en contacto con nosotros por email, puede rellenar el formulario de la derecha o enviarnos un correo a contacto@funerariacanuto.es

Funeraria Canuto SL

Calle Campogrande 49, bajo

32.350 A Rúa de Valdeorras

Ourense

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Responsable del Tratamiento de los datos

Identidad: FUNERARIA CANUTO, S.L.
CIF: B32335051
Domicilio social: Campogrande, 49 - 32350 A Rúa de Valdeorras (Ourense)
Teléfono: 988310260
Correo electrónico: contacto@funerariacanuto.es
Empresa inscrita en el Registro Mercantil de Ourense, tomo 685, libro 0, folio 93, hoja OR-9791, inscripción 1ª

Finalidad del tratamiento de los datos y conservación

Los datos personales facilitados por nuestros clientes, en adelante "Usuario", serán tratados por FUNERARIA CANUTO, S.L. conforme a las siguientes finalidades:
• Llevar a cabo la prestación de los servicios contratados, el mantenimiento de la relación contractual y el seguimiento de la misma.
• Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias, quejas, reclamaciones o consultas del Usuario.
• Gestionar el envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios comercializados por FUNERARIA CANUTO, S.L. por medios electrónicos y/o convencionales.

Tiempo de tratamiento de los datos personales del usuario

Los datos del Usuario relacionados con el cumplimiento de la relación contractual serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato. En lo relativo al envío de comunicaciones comerciales, FUNERARIA CANUTO, S.L. tratará los datos del Usuario, hasta que éste se oponga.

Tratamiento de los datos del usuario

FUNERARIA CANUTO, S.L. tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:
• Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI
• Datos de contacto: dirección de correo electrónico y teléfono.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a FUNERARIA CANUTO, S.L. de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, FUNERARIA CANUTO, S.L. podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Legitimación para el tratamiento de los datos

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de FUNERARIA CANUTO, S.L. para el envío de comunicaciones comerciales y para la elaboración de perfiles está basado en el interés legítimo de FUNERARIA CANUTO, S.L. de conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

Destinatarios de sus datos

Sus datos no se facilitarán a ninguna otra empresa fuera de CLEINTE salvo a requerimiento de las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.

Comunicaciones comerciales y promocionales

Una de las finalidades para las que FUNERARIA CANUTO, S.L. trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de FUNERARIA CANUTO, S.L. puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@funerariacanuto.es

¿Cuáles son sus derechos?

El Usuario puede enviar un escrito a FUNERARIA CANUTO, S.L., Campogrande, 49 - 32350 A Rúa de Valdeorras (Ourense), o un correo electrónico a contacto@funerariacanuto.es con la Referencia "Protección de Datos", adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:
• Revocar los consentimientos otorgados.
• Obtener confirmación acerca de si en FUNERARIA CANUTO, S.L. se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
• Acceder a sus datos personales.
• Rectificar los datos inexactos o incompletos.
• Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
• Obtener de FUNERARIA CANUTO, S.L. la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
• Solicitar la portabilidad de sus datos.
• Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección https://www.aepd.es, cuando el interesado considere que FUNERARIA CANUTO, S.L. ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Medidas de Seguridad

FUNERARIA CANUTO, S.L. tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Cambios

FUNERARIA CANUTO, S.L. se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de FUNERARIA CANUTO, S.L.